El 4 de Junio ha tenido lugar en el Parque de La Tercia el Rally XCO Guadalbike, jornada btt organizada por el ayuntamiento de Quesada, que está incluido dentro del Ranking Andaluz BTT Rally.

Fueron necesarias 5 vueltas para completar una distancia aproximada de 19,2 kilómetros al espectacular recorrido, que cuenta con al algunos tramos urbanos, siendo una prueba puntuable para la Copa Diputación de Jaén BTT Rally 2017.

La salida fue complicada para aquellos corredores que no querían quedar fuera del podium. En la categoría Élite el primer puesto ha sido para Esteban Plaza, que cruzaba la meta en 1h 13m y 16s, la segunda y la tercera plaza la han ocupado José Luis Carrasco y el componente del equipo Bergamont Bicycles Carlos Jiménez.